Perancangan Buku Ilustrasi Resep Jajanan Tradisional Jawa Tengah sebagai Bentuk Upaya Pelestarian Budaya
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Anggito, A., & Setiawan, J. (2018). Metodologi Penelitian Kualitatif. Sukabumi: CV Jejak.
Erdiana, S. P. (2018). Generasi Millenial dan Resep Kuliner Tradisional sebagai Budaya Bangsa. Jurnal DEKAVE VOL.11, NO.2, 41.
Kamus Besar Bahasa Indonesia. (n.d.). Retrieved from kbbi.web.id:
https://kbbi.web.id/jajan.html
Kamus Besar Bahasa Indonesia. (n.d.). Retrieved from kbbi.web.id: https://kbbi.web.id/tradisional.html
Nahak, H. M. (2019). Upaya Melestarikan Budaya Indonesia di Era Globalisasi. Jurnal Sosiologi Nusantara Vol.5, No.1, 67.
Oktavianawati, P. (2017). Jajanan Tradisional Asli Indonesia. Jakarta Timur: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa.
Rachmadiena, S. A. (2018, Januari 10). kebudayaan kemdikbud. Retrieved from https://kebudayaan.kemdikbud.go.id/bkborobudur/mengapa-kita-harus-melestarikan-budaya/ (Diakses: 24 Januari 2022)
Somantri, G. R. (2005). Memahami Metode Kualitatif. Makara, Sosial Humaniora, Vol. 9, No. 2, 58.
DOI: https://doi.org/10.33633/ctr.v4i2.6840
Article Metrics
Abstract view : 251 timesPDF - 195 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Indexed by:
diterbitkan oleh:
Universitas Dian Nuswantoro
Jl. Imam Bonjol, No. 207, Semarang, Provinsi Jawa Tengah
Telp :(024) 3575916
Karya ini dilisensikan di bawah CC BY-SA 4.0