Processing of Soft Bone Milkfish
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Abriana, A., & Yohannes, E. (2017). Pengolahan Bandeng Presto dan Abon Ikan Bandeng di Kabupaten Maros.
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP), 3(1), 108-117.
Abriana, A., & Yohannes, E. (2017). Pengolahan Bandeng Presto dan Abon Ikan Bandeng di Kabupaten Maros.
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP), 3(1), 108-117.
Aprilia, R. L., & Ali, F. (2020). PENGOLAHAN IKAN DURI LUNAK (PRESTO) SECARA MODERN. Jurnal Pengabdian
Nasional, 1(1).
Devina, D. (2015). PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG DURI LUNAK (PRESTO) DI PT. BANDENG JUWANAELRINA SEMARANG.
Firharmawan, H., & Lunnadiyah Aprilia, R. (2019). Pengolahan Ikan Duri Lunak (Presto) Secara Modern.
Nurdyansyah, F., Ferdiansyah, M. K., Affandi, A. R., & Hasbullah, U. H. A. (2020). Peningkatan Kualitas Produksi
dan Pemasaran Produk Bandeng Presto di UMKM Bandeng Presto “Mbak Sofi” Semarang. Jurnal
Surya Masyarakat, 3(1), 1-6.
Rahayuningsih, C. K., & Astuti, S. S. E. (2017). Proses pengolahan ikan bandeng (Chanos chanos) terhadap
kadar protein. Jurnal Penelitian Kesehatan, 15(1), 58-63.
Riyadi, P. H. (2018). Aplikasi metode TTSR (Tekanan Tinggi Suhu Rendah) dalam pengolahan bandeng duri
lunak. Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian, 2(1), 13-24.
Susanto, E. (2010). Pengolahan bandeng (Channos channos Forsk) duri lunak
DOI: https://doi.org/10.33633/str.v3i1.7670
Article Metrics
Abstract view : 100 timesPDF - 176 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
ISSN 3021-8225
Indexed by:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.