KUALITAS PELAYANAN “LING-LUNG KOPI AND EATERY” SEBAGAI TUJUAN WISATA KULINER DI YOGYAKARTA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Kotler, P. (2000).Manajemen Pemasaran (Edisi Indonesia oleh Hendra Teguh, Ronny dan Benjamin Molan). PT. Index. Jakarta.
Sugiyono. (2011). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Tjiptono, F. (2003).Prinsip-Prinsip Total Quality Service.Yogyakarta. Andi
Susanti, Nova. 2014.Pengaruh Kepercayaan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Hotel Padang. Padang: Skripsi.
Nugroho, Setyo Prasiyono. (2014).Kualitas Pelayanan Gadri Resto.Yogyakarta
Dharma, Robby.2017.Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kepercayaan, Dan Kepuasan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada PT.Padang Tour Wisatawa Pulau Padang.Padang. LPPM UPI YPTK Padang. Jurnal Jurnal EKOBISTEK Fakultas Ekonomi , Vol. 6, No. 2 Hal 349-359.
Sugiyono. 2017. Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Syarifuddin, Dindin. Dkk. 2018.Memaknai Kuliner Lokal Sebagai Daya Tarik Wisata Kota Bandung.Bandung. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol. 1 No. 1 Hal. 55-64.
Handriyani, Ruly. 2005. Analisi Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhdap Kepuasan Pelanggan.Yogyakarta. Skripsi
Purnomo, Budi. 2015. Metode Penelitian Pariwisata. Yogayakarta. K-Media. Buku Cetakan Pertama.
Utami, Ida Ayu Inten Surya.2015.Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Restoran Baruna Sanur.Bali. E-Jurnal Manajemen Unud, Vol. 4, No. 7.
Article Metrics
Abstract view : 332 timesPDF - 172 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Indexed by:
This work is licensed under a Creative Comunity 40 International License