Perancangan Visual Branding Liana Bakery sebagai Upaya Meningkatkan Brand Awareness
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Aditya, D. W. (2020). TA: Perancangan Destination Branding Desa Wisata Jugo Kabupaten Kediri sebagai Upaya Meningkatkan Brand Awareness (Doctoral dissertation, Universitas Dinamika).
Aldo, L. P., Natadjaja, L., & Febriani, R. (2018). Perancangan Visual Branding dan Promosi Che’s Bakery di Samarinda. Jurnal DKV Adiwarna, 1(12), 9.
Anam, C. (2019). TA: Perancangan Destination Branding Pantai Klayar sebagai Upaya Meningkatkan Brand Awareness (Doctoral dissertation, Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya).
Anam, M. S., Setyanto, D. W., & Yanuarsari, D. H. (2015). Perancangan Visual Branding Kabupaten Kudus Sebagai Upaya Promosi Kabupaten. Jurnal Universitas Dian Nuswantoro Semarang.
Azalia, M., & Hasyim, N. (2021). PERANCANGAN ULANG VISUAL IDENTITY VNS MAKEUP UNTUK MEMPERKUAT KARAKTER. CITRAKARA, 3(1), 94-111.
Balrajbir, B. (2019). Perancangan Rejuvenating Brand Lauw Bakery (Doctoral dissertation, Universitas Multimedia Nusantara).
Ferdino, D. B. N., & Senoprabowo, A. (2019). PERANCANGAN VISUAL BRANDING LEKER 88 DI SEMARANG VISUAL BRANDING DESIGN OF LEKER 88 IN SEMARANG. CITRAKARA, 1(02), 208-218.
Nusawanti, T. A. (2009). Analisis Strategi Pengembangan Usaha Roti Pada Bagas Bakery, Kabupaten Kendal.
Rosyida, K. (2015). TA: Perancangan Branding LAXMI Cake and Bakery sebagai Upaya Peningkatan Brand Loyalty (Doctoral dissertation, Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya).
Tanuatmadja, Y., & Raditya, A. (2014). Perancangan Branding” Marilyn’s Cake” Surabaya. Jurnal DKV Adiwarna, 1(4), 12.
Wiranto, A. (2020). PERANCANGAN BRANDING UKM D CAKE & BAKERY (Doctoral dissertation, Universitas Mercu Buana Jakarta).
Dlomah, M. (2020). ANALISIS KONSEP BRAND IDENTITY BATIK PONORAGAN SEBAGAI SALAH SATU IDENTITAS KABUPATEN PONOROGO (Doctoral dissertation, Universitas Muhammadiyah Ponorogo).
Website dan Internet
Ahmad Islamy Jamil. (2015).Pengaruh Kolonialisme dalam Tradisi Roti dan Kue di Indonesia, Artikel laman, https://www.republika.co.id/berita/nvv83p284/pengaruh-kolonialisme-dalam-tradisi-roti-dan-kue-di-indonesia (Diunduh : April 2021)
Maulana Adieb. (2021). Mengekspresikan Warna dari Desain kepada Pelanggan melalui Teori Warna, Artikel laman, https://glints.com/id/lowongan/teori-warna/#.YPJZBBmyQ0M (Diunduh : Mei 2021)
DEDDY AWARD W.L, M.Pd .PENGANTAR DESAIN GRAFIS, Artikel laman, https://repository.dinus.ac.id/docs/ajar/KOMBINASI_UNSURPRINSIP_DESAIN.pdf (Diunduh : April 2022)
DR Puspitasari • (2019) BAB II LANDASAN TEORI, Artikel laman, https://dspace.uii.ac.id/bitstream/handle/123456789/16402/05.2%20bab%202.pdf?sequence=6&isAllowed=y (Diunduh : april 2021)
Kelvin layzuardy. (2020). Ini Jenis Huruf Yang Menarik Untuk Konsumen Bisa Kamu Coba, Artikel laman, https://blog.docoblast.com/2020/02/04/ini-jenis-huruf-yang-menarik-untuk-konsumen-bisa-kamu-coba/ (Diunduh :Juni 2021)
DEDDY AWARD W.L, M.Pd. Dimensi Warna, Artikel laman, http://dinus.ac.id/repository/docs/ajar/p.09_dimensi_warna_munsell_dan_brewster.pdf (Diunduh :Juli 2021)
Buku
Surianto Rustan, S.Sn. (2009). Mendesain Logo. PT Gramedia Pustaka Utama
DOI: https://doi.org/10.33633/ctr.v4i2.6839
Article Metrics
Abstract view : 260 timesPDF - 245 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Indexed by:
diterbitkan oleh:
Universitas Dian Nuswantoro
Jl. Imam Bonjol, No. 207, Semarang, Provinsi Jawa Tengah
Telp :(024) 3575916
Karya ini dilisensikan di bawah CC BY-SA 4.0